Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: В Константиновке задержаны еще двое организаторов массовых беспорядков 16 марта

По словам начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, одному из них Краматорский городской суд уже избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Аброськин: Константиновские милиционеры задержали еще двоих преступников
Аброськин: Константиновские милиционеры задержали еще двоих преступников
Фото: m.day.kiev.ua

В Константиновке Донецкой области задержаны еще двое организаторов массовых беспорядков 16 марта, сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Константиновские милиционеры задержали еще двоих преступников, Александра К., 1975 г. р. и Вячеслава Е., 1991 г. р.", – говорится в сообщении.

По словам Аброськина, одному из них Краматорский городской суд уже избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Кто и зачем борется с Коломойским?

16 марта днем боевая машина десанта, которой управляли украинские военные, совершила наезд на пешеходов, в результате чего погибла девочка 2008 года рождения. Ее тетя с грудным ребенком госпитализированы.

На месте аварии собрался стихийный митинг. Люди были настроены агрессивно и бросали камни в проезжающие мимо военные автомобили. Позже  толпа забросала коктейлями Молотова казарму украинских военных. Поздно вечером 16 марта в Донецкой ОГА сообщили, что все объекты Константиновки находятся под контролем государства. Основная масса людей разошлась.

Украинские власти пообещали, что расследование происшествия будет беспристрастным. Двоих военных, которые участвовали в ДТП, уже передали военной прокуратуре, а их комбата на время расследования отстранили от должности.

Вчера краматорский городской суд арестовал двух зачинщиков массовых беспорядков в городе Константиновка Донецкой области, позже советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил о третьем задержанном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2015 14:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации