Клуб читателей
ГОРДОН
 

Администрация львовского клуба сообщила, что охрана не пустила военных и полицейских для проверки документов посетителей в ходе облавы

Во львовском клубе Paradox заявили, что военные и полицейские не смогли предоставить документы, являющиеся основанием для проведения проверки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В клубе Paradox заявляют, что не пустили военных и полицию для проверки
В клубе Paradox заявляют, что не пустили военных и полицию для проверки
Фото: Paradox / Facebook

Охрана львовского ночного клуба Paradox не позволила полицейским и военным провести проверку документов посетителей заведения во время облавы в городе, сообщила администрация клуба в Facebook.

"Вчера в нашем Paradox Party-Bar проводилась закрытая вечеринка наших киевских друзей (DJ Natasha Rostova), во время которой к нам пытались зайти военные и полицейские – по их словам, для проверки документов", – отметили в клубе.

Сообщается, что предъявить документы, являющиеся основанием для проведения проверки, военные и полицейские не смогли, поэтому в заведение их не пустили.

"Никакие студенты к нам не забегали и у нас не скрывались", – подчеркнула администрация клуба.



Издание ZAXID.NET сообщило, что в ночь на 4 ноября военные и полиция устроили облаву на студентов в центре Львова, у мужчин призывного возраста проверяли документы. По сообщениям очевидцев, для этого около 20 военных и несколько полицейских заблокировали популярный среди молодежи Львова переулок Кривая Липа. 

Спикер Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская опровергла участие полиции в этих событиях. Руководитель Западного регионального медиацентра Министерства обороны Украины Александр Поронюк подтвердил проведение ночной проверки призывников.

До этого, в ночь на 28 октября, полиция провела обыски в киевском ночном клубе Jugendhub. Были задержаны 17 посетителей, у которых обнаружили наркотики, 11 малолетних граждан и 32 человека, которые могли уклоняться от призыва на срочную военную службу. Позже в Генштабе ВСУ заявили, что 12 человек оказались уклонистами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации