Клуб читателей
Гордон
 

Администрацию президента и гостиницу "заминировал" заключенный из Кировограда

Правоохранители открыли уголовные производства по статье 259 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности).

За "минирование" предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до 8 лет
За "минирование" предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до 8 лет
Фото: gazeta.dp.ua

Сотрудники Печерского райуправления установили личность "минера" Администрации президента и столичной гостиницы, сообщает пресс-служба МВД в Киеве.

Правоохранители открыли уголовные производства по статье 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности).

Анонимом, который минировал Администрацию президента и столичный отель, оказался 38-летний заключенный. "Минер" сейчас содержится в СИЗО города Кировоград за аналогичное преступление, сообщили в МВД.

Согласно статье 259 Уголовного кодекса Украины, за аналогичные правонарушения предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

За последнюю неделю июля зафиксировано 36 обращений в органы внутренних дел по поводу минирования админзданий, торговых центров и телеканалов.

21 июля в Киеве сообщили о минировании "5 канала" и четырех ТРЦ.

Ранее в МВД заявляли, что сообщения о минировании зданий в столице Украины призваны вызвать панику у людей.

Теги: МВД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2014 10:50
28 июля, 2014 18:05
26 июля, 2014 17:04
25 июля, 2014 16:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации