Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат и совладелец спорткомплекса "Олимпийский" покончил жизнь самоубийством в центре Москвы

По данным источника ТАСС, один из десяти самых известных юристов России Дмитрий Шумков был обнаружен повесившимся на галстуках в своей гардеробной.

Шумков инвестировал в реконструкцию зданий на улице Варварка и в Китайгородском проезде, а также был совладельцем СК "Олимпийский" и месторождения "Норильск-1"
Шумков инвестировал в реконструкцию зданий на улице Варварка и в Китайгородском проезде, а также был совладельцем СК "Олимпийский" и месторождения "Норильск-1"
Фото: uznayvse.ru

Совладелец московского спортивного комплекса "Олимпийский", известный юрист Дмитрий Шумков покончил жизнь самоубийством в своем рабочем кабинете в "Москва-Сити". Об этом пишет агентство ТАСС.

Источник агентства сообщил, что смерть Шумкова не является криминальной. Адвоката нашли повесившимся на галстуках в своей гардеробной в Башне Федерации – самом высоком небоскребе Европы, который находится в деловом центре Москвы.

В Следственном комитете РФ отметили, что по данному факту проводится проверка.

Дмитрий Шумков был лауреатом высшей юридической премии России "Юрист года 2012". Входил в десятку лучших юристов страны. Шумков также был инвестором реконструкции зданий на улице Варварка и в Китайгородском проезде. Кроме того, юрист был совладельцем СК "Олимпийский" и месторождения "Норильск-1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2015 08:33
19 июля, 2015 15:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации