Клуб читателей
Гордон
 

Руководство "Правого сектора" попало в ДТП в Луганской области

Жертв в результате ДТП нет, но все члены провода "Правый сектор" находятся в больнице с различными травмами.

Авария произошла в Луганской области
Авария произошла в Луганской области
Фото: zn.ua

В Луганской области провод "Правого сектора" попал в ДТП, сообщила журналистка Татьяна Даниленко в своем Twitter.

"Весь провод "Правого сектора" разбился в машине в Луганской области. Жертв нет, но авария серьезная", – заявила Даниленко.



Представитель "Правого сектора" Василий Лабайчук эту информацию подтвердил.

"Сначала мы думали не писать об этом ничего, но слухи, которые растут, заставляют это сделать. Около недели члены провода и некоторые члены центрального штаба находились вместе, осуществляя объезд ячеек организации. Под конец заехали на базу боевых подразделений Добровольческого украинского батальона "Правый сектор" на передовой. Сегодня, выехав дальше, бус, в котором находился экипаж, попал в аварию", – заявил Лабайчук на своей странице в Facebook.



По его словам, все пострадавшие доставлены в больницу с различными травмами, но их здоровью ничего не угрожает.

Глава добровольческого корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий на своей странице в Facebook подтвердил, что попал в ДТП.

"Независимо от того, что я травмировался – все запланированное будет осуществляться. Только борьба, и только вперед", – написал он.



На официальном сайте "Правого сектора" сообщается, что в провод ДУК помимо Стемпицкого и Лабайчука входят также Андрей Тарасенко, Юрий Палий и Арсений Билодуб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2016 18:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации