Клуб читателей
Гордон
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Садовой: Я жив, здоров. Кто стрелял по моему дому, не знаю

Мэр Львова Андрей Садовой сейчас возвращается домой с отдыха. Сегодня ночью неизвестные обстреляли из гранатомета "Муха" его дом в Львове. В эксклюзивном комментарии изданию "ГОРДОН" Садовой признался, что ни одного предположения о том, кто это мог сделать, у него нет.

Андрей Садовой: Все в порядке, через полчаса я буду дома. Еду.
Андрей Садовой: Все в порядке, через полчаса я буду дома. Еду.
Фото: mediaport.ua

"Я жив, здоров. Все в порядке, через полчаса я буду дома. Еду", – сказал мэр Львова Андрей Садовой. Повреждения собственного дома после обстрела из гранатомета он еще не видел.

"То, что стреляли по моему дому, – это ужасно. Но слава Богу, никто не пострадал. Мне страшно об этих вещах говорить. Это особенный период в истории нашей страны. Поэтому нужно сцепить зубы и честно делать свое дело. Никаких подозрений о том, кто стрелял, у меня нет. Ни одного предположения нет. У меня со всеми прекрасные отношения",  – сказал Андрей Садовой.

 Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

Глава Львова уже знает о смерти коллеги. Сегодня утром, 26 июля, рядом со своим домом был убит мэр Кременчуга Олег Бабаев.

"Для Кременчуга убийство мэра – огромная трагедия. Я знаю, он в городе был довольно популярный. Насчет связи (между обстрелом дома мэра во Львове и убийством мэра Кременчуга разница в несколько часов ГОРДОН) не знаю. Я надеюсь, что следствие будет профессиональным и мы скоро получим ответы на все эти вопросы", – подытожил Андрей Садовой.

В ночь с 25 на 26 июля, около 23.30, по дому мэра Львова Андрея Садового выстрелили из гранатомета "Муха". В доме в это время никого не было – Садовой с семьей уехали на выходные в Карпаты. Выстрелом были повреждены кровля, балка и четыре секции окон, осколками были выбиты окна в детских комнатах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации