Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аноним "заминировал" кабинет харьковского губернатора

Полиция эвакуировала людей и проверила второй этаж здания Харьковской облгосадминистрации, но ничего взрывоопасного не нашла.

Кто-то "заминировал" кабинет Райнина
Кто-то "заминировал" кабинет Райнина
Фото: kharkivoda.gov.ua

Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что в кабинете главы Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина якобы заложена взрывчатка, сообщает управление полиции Харьковской области.

Следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники прибыли на место, эвакуировали 12 человек и провели осмотр второго этажа госучреждения общей площадью порядка 350 м².

Сообщается, что информация о минировании не подтвердилась, никаких взрывных устройств или опасных веществ правоохранители не обнаружили. Обладминистрация работает в штатном режиме.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 259 (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции ищут тех, кто сообщил о минировании кабинета губернатора.

Харьковскую ОГА минировали также в августе, октябре, ноябре прошлого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2016 11.09
27 декабря, 2015 23.35
16 декабря, 2015 17.20
26 ноября, 2015 12.59
18 ноября, 2015 16.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации