Клуб читателей
Гордон
 

Антитеррористическая операция в донецком аэропорту. Фоторепортаж

26 мая около 13.00 террористам, которые проникли на территорию донецкого аэропорта, выдвинули ультиматум сложить оружие и сдаться, но они отказались его выполнить. После этого украинские силовики приступили к активной фазе антитеррористической операции. В частности, по позициям боевиков было нанесено несколько авиаударов. О потерпевших и жертвах с обеих сторон пока ничего не известно. Журналисты, которые находятся в зоне проведения спецоперации, сообщают, что минимум один сепаратист получил ранение в ногу. Кроме того, фотокор российской "Новой газеты" Евгений Фельдман написал в Twitter, что возле вокзала лежит тело мужчины, одетого в гражданское. По некоторой информации, погибший работал парковщиком.

Антитеррористическая операция в донецком аэропорту. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Feldman ‏/ Twitter

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

В связи с ситуацией в донецком аэропорту Государственная авиационная служба Украины издала NOTAM (извещение об изменениях в правилах проведения и обеспечения полетов и аэронавигационной информации), согласно которому полеты в Донецк временно запрещены до 18.00 26 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2014 14:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации