Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко опубликовал полную запись погони за BMW c регистратора патрульного Олейника. Видео

Видеозапись, представленная советником министра внутренних дел Антоном Геращенко, сделана с экрана в зале суда, принявшего решение об аресте патрульного Сергея Олейника. По словам Геращенко, это законный способ обойти запрет прокуратуры на обнародование оригинального видео.

Все записи погони с видеорегистраторов патрульных находятся в распоряжении прокуратуры
Все записи погони с видеорегистраторов патрульных находятся в распоряжении прокуратуры
Фото: Артем Шевченко / Facebook

Советник главы МВД и народный депутат Антон Геращенко предлагает всем желающим самостоятельно убедиться в правомерности действий патрульного Сергея Олейника во время преследования автомобиля BMW 7 февраля.

Геращенко опубликовал видеосъемку с регистратора Олейника на своей странице в Facebook.

"Дайте свое мнение. Вы увидели или услышали на видео желание или намерение Олейника умышленно убить Михаила Медведева (погибший пассажир BMW."ГОРДОН") и попытаться умышленно убить остальных троих пассажиров и водителя BMW, или все это намеренные действия прокуратуры по выполнению заказа по дискредитации реформы патрульной полиции?" – написал Геращенко.

Геращенко также сообщил, что в распоряжении прокуратуры – еще несколько часов записей с регистраторов других патрульных, ставших участниками преследования нарушителя. Он считает необходимой их публикацию.

ВИДЕО

Видео: Дело Вкуса / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 08:32
22 февраля, 2016 08:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации