Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Суд избрал николаевским мажорам меру пресечения в виде домашнего ареста

Участники конфликта в центре Николаева в ночь на 30 августа Геннадий Симов и Артем Слободяник будут находиться под круглосуточным домашним арестом с браслетом, сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Геращенко: Полиция планирует в кратчайшие сроки завершить следствие по этому делу и передать его в суд
Геращенко: Полиция планирует в кратчайшие сроки завершить следствие по этому делу и передать его в суд
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Центральный суд Николаева избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста двум участникам конфликта в центре города в ночь на 30 августа. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко. 

"Только что Центральный суд города Николаева выбрал одному из двух николаевских мажоров – Слободянику Артему Васильевичу (на фото), меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с намордником... Тьфу! С браслетом... Матюкливая звезда YouTube Геннадий Симов получил аналогичное наказание", – написал Геращенко.

Депутат добавил, что полиция города планирует в кратчайшие сроки завершить следствие по этому делу и передать его в суд.

Он уверен, что эта история "заставит николаевских мажоров прекратить бесчинства на улицах города".



Глава Совета волонтеров при Минобороны Украины Давид Арахамия в Facebook уточнил, что прокуратура просила для Слободяника и Симова 60 дней заключения в СИЗО.



Ранее в сети опубликовали кадры, записанные в ночь на 30 августа в центре Николаева, где молодые люди на дорогой машине устроили дебош в центре города, а полицейские не стали задерживать бросавшегося на людей хулигана.

На сайте управления Нацполиции в Николаевской области сообщается, что по факту ночных событий в городе открыто уголовное производство по статье "хулиганство". Полиция выясняет "законность действий правоохранителей во время оформления материалов" и просит откликнуться свидетелей происшествия. 

Геращенко ранее назвал случившееся в Николаеве "быдломарафоном" и заверил, что новый начальник николаевской полиции Юрий Мороз "будет действовать максимально жестко, но в рамках закона".

По информации Арахамии, Симов занимается кондитерским бизнесом и контрабандой товаров в Крым и из Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2016 15:48
31 августа, 2016 16:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации