Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко требует увольнения прокурора, совершившего ДТП в Мукачево

Признаки алкогольного опьянения у прокурора Мукачево Ярослава Лупьяка, который пытался сбежать от полиции, "были налицо", заявил народный депутат от "Народного фронта" и член коллегии МВД Украины Антон Геращенко.

Геращенко: Больница пыталась затянуть с выдачей экспертизы на предмет содержания в организме прокурора алкоголя или наркотиков
Геращенко: Больница пыталась затянуть с выдачей экспертизы на предмет содержания в организме прокурора алкоголя или наркотиков
Фото: Патрульна поліція Ужгорода та Мукачева / Facebook

Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что обратился к генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с требованием осуществить служебную проверку работы прокурора города Мукачево Ярослава Лупьяка, который совершил ДТП, пытаясь скрыться от патрульных, а также уволить его с занимаемой должности.

Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

Нардеп рассказал, что прокурор Лупьяк Ярослав Ярославович, 1990 года рождения, "в свободное от прожигания жизни время" работает прокурором Мукачевской местной прокуратуры. 

По словам Геращенко, признаки алкогольного опьянения у прокурора "были налицо". При задержании прокурор-правонарушитель сначала попытался оказать физическое сопротивление, а потом имитировал резкое ухудшение своего здоровья. 

"После того как прокурора привезли в Мукачевскую центральную районную больницу, главврачом которой работает его отец, тот вынул из кармана брюк какой-то сверток и резко высыпал его содержимое себе в рот. Полицейские справедливо заподозрили, что это был не M&M's и не жевательная резинка Wrigley, а что-то более значимое для психики и здоровья работника прокуратуры", – сообщил нардеп.



Геращенко отметил, что сотрудники больницы Мукачево пытались затянуть с выдачей экспертизы на предмет содержания в организме прокурора алкоголя или наркотических веществ, "и только под давлением прокуратуры области и общественности наконец выдали ее".

"Украине такие прокуроры не нужны!" – резюмировал Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации