Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: В центре Киева милиция открыла стрельбу во время задержания подозреваемых в организации крупного конвертационного центра

Народный депутат Украины Антон Геращенко сообщил, что подозреваемые отказались остановиться на законные требования сотрудников милиции, а затем попытались скрыться от правоохранителей, из-за чего милиционеры открыли огонь по колесам машины.

Милиция устроила погоню и задержала злоумышленников
Милиция устроила погоню и задержала злоумышленников
Фото: Oksana Kovalenko ‏/ Twitter

В среду, 10 июня, в центре Киева произошла перестрелка во время задержания правоохранителями группы лиц, подозреваемых в организации крупного конвертационного центра. Об этом в Facebook сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта", бывший советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Только что на метро "Арсенальная" с применением огнестрельного оружия произошло задержание лиц, подозреваемых в организации крупного конвертационого центра", – написал Геращенко.

По его словам, прокуратура получила разрешение на задержание и обыск автомобиля, в котором предположительно могли быть документы, подтверждающие деятельность этого конвертационного центра.

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

"Подозреваемые, за которыми началась погоня, в районе площади Славы, недалеко от здания "Киевгорстроя", отказались останавливаться на законные требования сотрудников милиции. После чего за ними была начата погоня, и они были заблокированы автомобилями ГАИ в районе метро "Арсенальная", – сообщил депутат.

Когда группа спецназа приблизилась к автомобилю, водитель и пассажиры попытались скрыться с места задержания, поэтому милиционеры открыли огонь по колесам машины и разбили в ней окна для задержания подозреваемых.

Геращенко сообщил, что подозреваемых задержали, во время спецоперации никто не пострадал. В машине задержанных было найдено помповое ружье.

Только что на метро Арсенальная с применением огнестрельного оружия, произошло задержание лиц подозреваемых в организаци...

Posted by Anton Gerashchenko on 10 червня 2015 р.

Издание "Украинская правда", корреспонденты которого стали свидетелями происшествия, отмечает, что вначале автомобиль с подозреваемыми пытались остановить на улице Суворова, но упустили его и затем догнали возле метро "Арсенальная".

Официальных комментариев милиции относительно инцидента пока не поступало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 01.23
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации