Клуб читателей
Гордон
 

"Антонов" опроверг информацию о задержании на границе с РФ их сотрудника с чертежами авиатехники

Представитель госпредприятия "Антонов" отметил, что задержанный при попытке вывезти в РФ чертежи самолетов не является сотрудником "Антонова", а работает в Минобороны Украины.

"Антонов" опроверг заявление Госпогранслужбы
"Антонов" опроверг заявление Госпогранслужбы
Фото: Антонов / Facebook

На государственном предприятии "Антонов" опровергли информацию о задержании на границе с Россией их сотрудника с чертежами самолетов. 

"59-летний гражданин не является сотрудником ГП "Антонов", а работает в представительстве заказчика – Министерстве обороны Украины", – сказали "Громадському" на предприятии. 

В Минобороны телеканалу заявили, что "впервые слышат об этом".

Сегодня Государственная пограничная служба Украины сообщила о задержании работающего инженером на госпредприятии "Антонов" 59-летнего украинца, который намеревался вывезти в РФ чертежи самолетов, вертолетов и другой продукции конструкторского бюро государственного предприятия "Антонов", а также рекламной продукции госпредприятий "Укроборонпром" и "Моторсіч".

Антонов" – ведущий украинский разработчик и производитель авиатехники. В мае 2015 года Кабмин включил предприятия "Антонова" в состав концерна "Укроборонпром".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации