Клуб читателей
Гордон
 

Арьев: СБУ задержала террористов, устроивших базу в киевской квартире

У сепаратистов изъята взрывчатка, при задержании они открыли огонь по сотрудникам СБУ, заявил депутат от "Батьківщини" Владимир Арьев.

В квартире, где обосновались террористы, работают эксперты
В квартире, где обосновались террористы, работают эксперты
Фото: Volodymyr Ariev / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу террористов в Святошинском районе Киева. Об этом в своем Facebook заявил нардеп от "Батьківщини" Владимир Арьев.

"Накрыли базу "колорадов". Свили гнездо прямо над моей приемной на Краснова, 8. Думали замаскироваться", – отметил парламентарий.

По словам политика, при задержании злоумышленники открыли огонь по сотрудникам СБУ.

"Все террористы были "упакованы" как следует. Сейчас специалисты изымают взрывчатку, которую хранили в квартире", – сообщил нардеп.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

СБУ в Киеве разоблачила и обезвредила банду, поставлявшую оружие террористам на востоке Украины. Восемь участников группировки задержаны 20 мая при попытке продать партию оружия в Киево-Святошинском районе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации