Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Инцидент с депутатом Еремеевым вне компетенции МВД

Министр внутренних дел Арсен Аваков надеется на выздоровление пострадавшего от падения с лошади депутата ВР Игоря Еремеева.

Арсен Аваков об Игоре Еремееве: Мы рассчитываем и надеемся, что он выздоровеет
Арсен Аваков об Игоре Еремееве: Мы рассчитываем и надеемся, что он выздоровеет
Фото: 24tv.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил журналистам в понедельник, 27 июля, что падение с лошади депутата ВР Игоря Еремеева не относится к компетенции МВД, сообщило информагентство "Интерфакс-Украина".

"У нас есть информация, которая не касается МВД, а касается народного депутата Еремеева, который во время конной прогулки столкнулся с ситуацией, когда лошадь понесла. Произошло травматическое падение депутата, при котором он серьезно пострадал и находится сейчас в больнице в бессознательном состоянии", – сказал Аваков журналистам.

Министр также выразил надежду на то, что Еремеев поправится.

Надо ли признать выборы в Чернигове?

26 июля стало известно, что нардеп Еремеев получил тяжелые травмы после падения с лошади. Его состояние врачи оценивали как стабильно тяжелое.

Руководитель общественной приемной депутата в Луцке Всеволод Грабчев сообщил, что вечером 26 июля Еремеева перевезли в частную столичную клинику "Борис".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации