Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: "Налоговый ректор" Мельник задержан

Бывший ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник задержан по прибытии в Украину, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Петра Мельника задержали по прибытии из Лондона
Петра Мельника задержали по прибытии из Лондона
Фото: radiosvoboda.org

Об этом Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

"Задержали "налогового ректора" Мельника. Помните, сбежал при Януковиче из-под домашнего ареста? По прибытии из Лондона. Боюсь, на жертву прежнего режима вряд ли похож. Действуем по законной процедуре... Кстати о взяточниках. В Одессе задержали судью хозяйственного суда с поличным – 500 000 грн", – написал глава МВД.

27 июля 2013 года Петра Мельника задержали в собственном кабинете при получении взятки.

Должна ли Украина вступить в НАТО?

1 августа 2013 года Мельника посадили под домашний арест, а 7-го ему надели на руку электронный браслет, который отслеживает перемещения. Петр Мельник стал первой в Украине VIP-персоной, к которой применили такую меру пресечения. C браслетом Мельник не проходил и двух дней: уже в ночь на 9 августа он сбежал, избавившись от электронного девайса.

13 августа Мельника объявили в межгосударственный розыск.

27 августа глава МВД Виталий Захарченко сообщил, что Мельника нашли и готовятся его задержать. Однако он не уточнил, где именно обнаружили экс-ректора.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации