Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Пожар на нефтебазе под Киевом будет тушить пожарный поезд

Пожарные начинают пенную атаку, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Спасатели планируют потушить пожар в течение суток
Спасатели планируют потушить пожар в течение суток
Фото: dumka.org.ua

К тушению пожара на нефтебазе под Киевом привлечен пожарный поезд. Об этом рассказал глава МВД Арсен Аваков, сообщает пресс-служба ведомства..

При ликвидации пожара на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области участники пожаротушения начинают пенную атаку.

"Подогнали пожарный поезд, начали пробовать пенную атаку", – рассказал Аваков.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

Пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" (эту компанию связывают с экс-министром энергетики и угольной промышленности Украины Эдуардом Ставицким) вблизи Василькова Киевской области вспыхнул сутки назад, около 17.30 8 июня. Вначале сообщалось, что он охватил три резервуара, но за прошедшие сутки его площадь существенно увеличилась.

Утром 9 июня на нефтебазе произошло несколько сильных взрывов. Ситуация усложняется тем, что вблизи нефтебазы находится воинская часть с боевым арсеналом.

По последним данным, в результате пожара погибли четыре человека, 12 получили травмы, еще двое считаются без вести пропавшими. По информации спасателей, пожар будет ликвидирован в течение суток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.43
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации