Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Предварительно, в ДТП в Полтавской области виноват водитель авто главы Конституционного Суда Баулина

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обещает, что расследование аварии в Полтавской области, участником которой был глава Конституционного Суда Украины Юрий Баулин, будет объективным.

Аваков обещает, что расследование ДТП будет объективным
Аваков обещает, что расследование ДТП будет объективным
Фото: focus.ua

Расследование ДТП с участием автомобиля главы Конституционного Суда Украины (КСУ) Юрия Баулина будет объективным.

Об этом журналистам в Киеве заявил глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, сообщает "Интерфакс-Украина"

Аваков подчеркнул, что "важно сказать, что независимо от должности человека, который находился в автомобиле, следствие пройдет абсолютно объективно".

Министр также уточнил: "По предварительным выводам, следователи говорят о том, что неправа была и нарушала правила машина, в которой находился глава КС".

В воскресенье вечером, 26 июля, в Полтавской области произошла авария, жертвами которой стали два человека, еще четверо получили ранения. Позднее в больнице скончался 12-летний ребенок, который также пострадал в ДТП.

В пресс-службе Конституционного Суда Украины подтвердили, что Юрий Баулин попал в ДТП, после чего был доставлен в одну из больниц Полтавской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации