Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В кабинете зама экс-главы ГСЧС Бочковского нашли персональные банковские карты и сертификаты на оффшорную фирму

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что Украина обратилась в ФБР с просьбой способствовать расследованию коррупционной схемы украинских чиновников.

Аваков: Завершен обыск в кабинете Бочковского и его зама
Аваков: Завершен обыск в кабинете Бочковского и его зама
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков сообщил о результатах обыска, который силовики провели в кабинете экс-главы ГСЧС Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого.

Также в прямом эфире 5 канала глава МВД показал персональные банковские карты на имя задержанного чиновника, а также сертификаты на оформление оффшорной фирмы.

"Они настолько наглые, что не стесняются... вот эти карточки изъяты сегодня, это вещественные доказательства, я взял у следователя на два часа эфира", – заявил Аваков.

"Завершен обыск в кабинете Бочковского и его зама", – сообщил он.

Глава МВД также заявил, что украинская сторона при расследовании преступных схем, организованных задержанными экс-руководителями ГСЧС, обратится в иностранные спецслужбы, в том числе в ФБР.

К чему приведет отставка Коломойского?

Бочковский и Стоецкий были задержаны сегодня на заседании Кабинета Министров. Сразу после этого они были уволены решением правительства.

Высокопоставленным чиновникам инкриминируют организацию преступных схем закупки горючего у частных компаний по завышенным ценам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 22:37
25 марта, 2015 21:58
25 марта, 2015 14:51
25 марта, 2015 13:37
25 марта, 2015 13:58
25 марта, 2015 12:47
24 марта, 2015 16:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации