Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В Мариуполе уничтожены 20 террористов, со стороны МВД – один убитый

Потери в составе подразделений Вооруженных сил уточняются, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Во время столкновений между террористами и украинским силовиками в Мариуполе погиб 21 человек: 20 – со стороны террористов, один – со стороны МВД. Такие данные приводит министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook.

"Около 20 террористов уничтожены, 4 взяты в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города. Наши потери – один убит, пятеро раненых. Уточняются потери в составе Вооруженных сил", – сообщил он.

По данным Авакова, сегодня утром группа из 60 человек атаковала городской отдел милиции Мариуполя.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

"Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, Вооруженных сил, спецподразделение МВД "Азов". В его ходе значительная часть группировки террористов была уничтожена", – добавил глава МВД.

Донецкая облгосадминистрация в свою очередь сообщает о трех погибших и 25 раненных в перестрелке у мариупольского городского УВД.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации