Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В Славянске убит офицер СБУ, пятеро ранены

В ходе антитеррористической операции в Славянске погиб офицер СБУ, сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Убитые и раненые есть с обеих сторон. Во время проведения антитеррористической операции убит офицер СБУ, ранен руководитель антитеррористического центра СБУ и еще четверо людей, сообщил Арсен Аваков в комментарии в Facebook. 

"Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов – неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения", – пишет министр. 

Фото: Скриншот Арсен Аваков / Facebook

Фото: Скриншот Арсен Аваков / Facebook

Он заявил, что в Краматорске местные жители недовольны действиями "пришлых", в Славянске у них есть поддержка до тысячи человек. СБУ объявила перегруппировку сил, написал Арсен Аваков.

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж


На востоке Украины СБУ и МВД 13 апреля проводят антитеррористическую операцию. Среди захвативших горотдел милиции в Славянске есть российские спецназовцы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 12.06  
13 апреля, 2014 11.40
13 апреля, 2014 09.25
13 апреля, 2014 10.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.34
Сегодня 17.23
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации