Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: В Славянске убит офицер СБУ, пятеро ранены

В ходе антитеррористической операции в Славянске погиб офицер СБУ, сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Убитые и раненые есть с обеих сторон. Во время проведения антитеррористической операции убит офицер СБУ, ранен руководитель антитеррористического центра СБУ и еще четверо людей, сообщил Арсен Аваков в комментарии в Facebook. 

"Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов – неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения", – пишет министр. 

Фото: Скриншот Арсен Аваков / Facebook

Фото: Скриншот Арсен Аваков / Facebook

Он заявил, что в Краматорске местные жители недовольны действиями "пришлых", в Славянске у них есть поддержка до тысячи человек. СБУ объявила перегруппировку сил, написал Арсен Аваков.

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж


На востоке Украины СБУ и МВД 13 апреля проводят антитеррористическую операцию. Среди захвативших горотдел милиции в Славянске есть российские спецназовцы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 12.06  
13 апреля, 2014 11.40
13 апреля, 2014 09.25
13 апреля, 2014 10.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации