Клуб читателей
Гордон
 

Автобус в оккупированной Макеевке взорвали два пьяных водителя маршрутки – СМИ

Ранее сообщалось, что в маршрутку бросил гранату неизвестный злоумышленник, но потом издание боевиков "ДАН" опровергло эту информацию.

Один из водителей погиб сразу, второй скончался сегодня в больнице
Один из водителей погиб сразу, второй скончался сегодня в больнице
Фото: Типичный Донецк / "ВКонтакте"

Маршрутку в оккупированной террористами "ДНР" Макеевке случайно взорвали два водителя маршрутных такси, оба погибли, пишет ресурс боевиков "ДАН".

17 февраля российские и сепаратистские СМИ писали, что неизвестный злоумышленник бросил в маршрутку гранату.

Однако позже сепаратисты эту информацию опровергли. Как выяснилось, два водителя маршрутных такси, которые были напарниками, закрылись в автобусе и распивали спиртные напитки, а потом случайно взорвали гранату РГД-5.

"По предварительной информации, причиной взрыва стало неосторожное обращение с гранатой", – сообщает издание со ссылкой на так называемую "полицию "ДНР".

Один из водителей погиб на месте, второй получил ранения и был доставлен в больницу, где сегодня скончался. Никто из прохожих не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2016 08:06
14 февраля, 2016 18:15
14 февраля, 2016 14:38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации