Клуб читателей
Гордон
 

Bentley врезался в баррикаду Майдана на Городецкого. Видео

В баррикаду, возведенную у здания Министерства юстиции на улице Городецкого в Киеве, въехал автомобиль премиум-класса Bentley. Машину занесло на скользкой дороге, и она врезалась прямо в мешки со снегом. Владелец авто признался, что поддерживает Евромайдан, поэтому из-за инцидента не расстроился.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube

"Bentley" в'їхав у барикади - #Євромайдан

2013-06-05
http://5.ua | Своєрідне укріплення несподівано з'явилося на барикаді євромайданівців біля Міністерства юстиції. У неї в'їхав автомобіль преміум-класу. «Бентлі» занесло на слизькій дорозі і він врізався просто у мішки зі снігом. Власник автівки зізнався, що підтримує Євромайдан, тому через інцидент не засмутився.. В баррикаду, возведенную у здания Министерства юстиции на улице Городецкого в Киеве, въехал автомобиль премиум-класса Bentley. Машину занесло на скользкой дороге, и она врезалась прямо в мешки со снегом. Владелец авто признался, что поддерживает Евромайдан, поэтому из-за инцидента не расстроился.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации