Клуб читателей
Гордон
 

"Бес" Безлер расстрелял пленных, требуя выдать задержанных сепаратистов. Видео

Глава горловских сепаратистов Игорь "Бес" Безлер опубликовал видеообращение, в котором потребовал от "киевской хунты" выдать задержанных террористов из его группы, иначе он расстреляет всех пленных украинских офицеров. На видео, достоверность которого не подтверждена, якобы расстреливают двух людей, которые стоят у стены. Украинские власти пока не подтвердили факта получения ультиматума от Безлера, а также жертв со стороны украинских военнослужащих.

"Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены.

Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа  третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно", – заявил командир сепаратистов.

Видео опубликовано 4 июня на Youtube-аккаунте "Григорий Лепс".

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

ВИДЕО

Видео: Григорий Лепс / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации