Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: Все сотрудники ряда департаментов Минобороны и Генштаба пройдут проверку на детекторе лжи

Проверку пройдут сотрудники Департамента госзакупок, Центрального управления вещевого обеспечения ВСУ Службы тыла ГШ и Управления военных представительств, сообщил советник президента Юрий Бирюков.

Бирюков: На детекторе лжи проверят всех, включая секретарш и уборщиц
Бирюков: На детекторе лжи проверят всех, включая секретарш и уборщиц
Фото: onpress.info

Все сотрудники ряда департаментов Минобороны и Генштаба, включая секретарш и уборщиц, пройдут проверку на детекторе лжи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков.

"Сотрудники Департамента государственных закупок, Центрального управления вещевого обеспечения ВСУ Службы тыла ГШ и Управления военных представительств – на детектор лжи", – написал он.

При этом советник президента подчеркнул, что это заявление не является первоапрельской шуткой.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

В понедельник, 30 марта, президент Украины Петр Порошенко провел совещания с руководителями силовых ведомств и представителями волонтерских организаций относительно  законодательного обеспечения военной сферы и сферы безопасности.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 25 января 2015 года касательно планирования и формирования государственного оборонного заказа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 14:57
28 марта, 2015 19:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации