Клуб читателей
Гордон
 

Бутусов: Во время боя в донецком аэропорту был убит инструктор ФСБ России

По данным главреда "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова, погибший ветеран российского спецназа Сергей Жданович прошел войну в Афганистане и Чечне.

Сергей Жданович нелегально прибыл в Украину на прошлой неделе
Сергей Жданович нелегально прибыл в Украину на прошлой неделе
Фото: Русские Онлайн | Антимайдан | Оперативно / ВКонтакте

Во время боя в донецком аэропорту в понедельник, 26 мая, был убит ветеран российского спецназа. Об этом в Facebook сообщил главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Как сообщает российский журнал "Спецназ", в бою за аэропорт Донецка украинские войска уничтожили одного из наиболее опасных террористов "Донецкой народной республики" – российского наемника Сергея Ждановича", – написал Бутусов.

Горячие точки на востоке Украины, четверг. Онлайн-репортаж

По его информации, Жданович воевал в Афганистане и Чечне, а также был одним из инструкторов в Центре специального назначения Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. Бутусов уточняет, что это "элитная воинская часть".

"19 мая Жданович прибыл из российского Электрогорска в Ростов-на-Дону, оттуда нелегально перешел границу Украины. 26 мая в аэропорту Ждановича "накрыл" украинский спецназ", – отметил журналист.

Информацию о гибели Ждановича подтвердили и в группе "Антимайдан" в соцсети "ВКонтакте".

В понедельник, 26 мая, украинские силовики нанесли авиаудар по позициям террористов возле донецкого аэропорта. Столкновения продолжались до 3-х утра 27 мая. В результате боев погибли двое мирных жителей и 38 участников боевых действий. По данным министра внутренних дел Арсена Авакова, украинских правоохранителей и военных среди погибших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации