Клуб читателей
Гордон
 

Бывший глава Нацкомфинуслуг Стасевский после задержания по подозрению в пьяном вождении устроил стриптиз. Видео

В сети появилось видео, снятое харьковскими водителями, на котором бывший глава Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (времен президентства Виктора Януковича) Андрей Стасевский материт и пытается ударить сотрудников патрульной полиции. Затем экс-чиновник почему-то раздевается до трусов и стоит, прислонившись к стене. Стасевского задержали по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом виде. От теста на приборе, который проверяет наличие алкоголя в организме, он отказался.

Экс-чиновник зачем-то снял с себя одежду
Экс-чиновник зачем-то снял с себя одежду
Скриншот: ORJEUNESSE / Youtube

Мужчина заявил, что является "ближайшим человеком" министра внутренних дел Арсена Авакова, с которым "пять лет работал".

Автор съемки позвонил по телефону, указанному Стасевским как номер министра, но трубку взял другой человек.

Стасевский работал в "Нафтогазі України". С приходом к власти Януковича получил должность заместителя председателя Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву, позже возглавлял Нацкомфинуслуг.

В 2012 году Стасевского за пьяный дебош задерживала полиция Израиля, ему удалось избежать ответственности благодаря дипломатическому паспорту.

ВИДЕО

Видео: ORJEUNESSE / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации