Клуб читателей
Гордон
 

Царев выложил в сеть фото сожженных маршруток его помощника

В случившемся нардеп-регионал Олег Царев обвинил днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

Олег Царев показал сгоревшие маршрутки своего помощника
Олег Царев показал сгоревшие маршрутки своего помощника
Фото: vz.ua

Народный депутат от Партии регионов, лидер общественного движения "Юго-восток" Олег Царев выложил на свою страницу в Facebook фотографии сгоревших маршрутных такси, которые 30 мая были подожжены неизвестными в Днепропетровске.

В случившемся он обвинил бизнесмена и председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского.

"В ту же ночь, когда был рейдерски захвачен мой семейный бизнес, в Днепропетровске по команде из областной администрации забросали "коктейлями" с зажигательной смесью автотранспортное предприятие Вячеслава Бедняка - члена координационного совета общественного движения "Юго-Восток". Сгорели 18 маршруток", — написал Царев.

Депутат рассказал, что около недели назад маршруты АТП Бедняка были опечатаны областной и транспортной прокуратурой, и автобусы перестали выходить на маршруты.

Активная фаза АТО на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

В ночь на пятницу, 30 мая, в Днепропетровске сгорели 18 маршруток, принадлежащих коммунисту, лидеру "Левого сектора" Вячеславу Бедняку., который является правой рукой Царева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2014 21:19  
21 мая, 2014 10:07
19 мая, 2014 20:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации