Клуб читателей
Гордон
 

Четверо полицейских пострадали в ДТП с автобусом в Нововолынске

В Национальной полиции отмечают, что столкновение допустил ее сотрудник.

Сотрудник полиции на легковом автомобиле врезался в маршрутку
Сотрудник полиции на легковом автомобиле врезался в маршрутку
Фото: bug.org.ua

В ДТП в городе Нововолынске Волынской области пострадали четверо полицейских, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Сотрудник Нововолынского отделения полиции, управляя автомобилем Chery, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автобусом IVAN", – сказано в сообщении.

В результате водитель и трое пассажиров легкового автомобиля, все – полицейские, получили травмы и были госпитализированы.

По факту дорожно-транспортного происшествия начато уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Местное издание "Буг" пишет, что раненых спасатели доставали из автомобиля с помощью гидравлического инструмента.

Полицейские попали в ДТП во внерабочее время и были не в форменной одежде. Однако, сообщили изданию в Нововолынском отделе полиции, позиция руководства отдела жесткая, и в настоящее время принимается решение об увольнении водителя-нарушителя из правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2015 13:04
21 декабря, 2015 10:40
19 декабря, 2015 15:04    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации