Клуб читателей
Гордон
 

Четверо тяжело пострадавших во время нападения в Харькове – студенты из Иордании

Пострадавшие находятся в Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи. У одного из них открытая черепно-мозговая травма, у остальных – черепно-мозговые травмы и колото-резаные раны.

Четверо тяжело пострадавших в Харькове - студенты из Иордана
Четверо тяжело пострадавших в Харькове - студенты из Иордана
Скриншот: ВКонтакте/Харьков live

Четверо пострадавших в результате хулиганского нападения в студгородке на ул. Отакара Яроша в Харькове остаются в тяжелом состоянии, двое из них – в крайне тяжелом.

Об этом сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан, передает официальный сайт харьковского горсовета.

Тяжело пострадавшие находятся в реанимационном отделении Харьковской городской больницы скорой и неотложной помощи имени А. Мещанинова. Все четверо пострадавших – граждане Иордании, студенты ВУЗов города. У одного из них открытая черепно-мозговая травма, у остальных – черепно-мозговые травмы и колото-резаные раны. Трое из пострадавших уже прооперированы.

Российское вторжение: реальная угроза или попытка украинских властей отвлечь внимание от внутренних проблем?

Минувшей ночью в Харькове около 30–40 человек с закрытыми лицамиустроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов. По словам очевидцев, нападавшие были молодыми людьми спортивного телосложения. Свои лица они закрывали футболками или масками, некоторые были с ножами. Группа нападавших пробежала по улице, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку. В частности, они пробили шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий, а также избили и порезали ножами нескольких людей.

Беспорядки на улице Отакара Яроша в Харькове были хулиганским поступком с провокацией, заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Это местные банды, которые, и тут есть важное уточнение, были спровоцированы и инспирированы иностранными спецслужбами. Если проще – российскими", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации