Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чиновник МВД вызвал адвокатов и закрылся в машине на месте ДТП, рассказала дочь погибшего в аварии

По словам женщины, потерявшей отца в ДТП на улице Стеценко в Киеве, водитель Mazda, сотрудник МВД Владимир Найда, был пьян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пассажир Mitsubishi погиб, у водителя тяжелые травмы
Пассажир Mitsubishi погиб, у водителя – тяжелые травмы
Фото: Vladyslav Kryklii / Facebook

Заместитель начальника территориального сервисного центра Министерства внутренних дел Украины Владимир Найда, который стал участником ДТП на улице Стеценко в Киеве, сразу после случившегося вызвал адвокатов и закрылся в своем автомобиле. Об этом рассказала телеканалу "112 Украина" дочь мужчины, погибшего в аварии.

"То, что он пьяный, – это зафиксировано всеми: и нашими родственниками, и следователями. Он сразу вызвал трех адвокатов, его закрыли в машине, и к нему уже туда добраться невозможно было, он просто молчит, не отвечает ни на один вопрос", – сказала женщина.

В сопровождении адвокатов Найду увезли в больницу на освидетельствование.

ДТП случилось 13 ноября около 19.40. По словам участника событий, блогера Айдера Халилова, Mazda под управлением Найды выехала на встречную полосу и столкнулась в лоб с Mitsubishi.

Пассажир Mitsubishi, 62-летний мужчина, погиб, у водителя, по данным "112 Украина", переломы обеих ног, его из машины доставали спасатели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации