Клуб читателей
Гордон
 

Данилюк: На украинско-польской границе произошло столкновение с применением огнестрельного оружия

Мобильная группа по борьбе с контрабандой на границе с Польшей вступила в бой с несколькими десятками злоумышленников, сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк.

Министр финансов рассказал об "экшне" на границе с Польшей
Министр финансов рассказал об "экшне" на границе с Польшей
Фото: Олександр Данилюк / Oleksandr Danyliuk / Facebook

Вечером 1 декабря возле пункта пропуска "Шегини" таможенного поста Мостиска во Львовской области, на границе с Польшей, произошло столкновение между представителями мобильной группы по борьбе с контрабандой и несколькими десятками контрабандистов. Об этом сообщил в Facebook министр финансов Украины Александр Данилюк.

"Картина потянет на эпизод из голливудского экшна. Злоумышленники пытались провезти четыре микроавтобуса контрабанды. Когда их пытались задержать, "контрабандиты" вызвали подкрепление в несколько десятков человек, которые начали беспорядки и дали одному из водителей сбежать", – написал министр

По его словам, в результате инцидента пострадал один сотрудник Таможенной сотни – его сбила машина, когда он препятствовал ее отъезду, перегородив проезд. Пострадавший доставлен в больницу.

Прекратить беспорядки представители мобильной группы смогли, только открыв огонь из огнестрельного оружия, сообщил Данилюк.



"Оценивается стоимость контрабанды в трех автобусах, которые удалось задержать. Также рассматривается вопрос о возможности возбуждения уголовных дел против сотрудников таможни из-за возможной коррупции", – отметил министр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2016 05:14
29 октября, 2016 14:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации