Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: Нацполиция сделает все, чтобы дети погибших патрульных ни в чем не нуждались

Жители Днепра должны поддержать патрульную полицию, потерявшую двух своих сотрудников, сказала глава ведомства Хатия Деканоидзе.

К управлению патрульной службы Днепра несут цветы
К управлению патрульной службы Днепра несут цветы
Фото: npu.gov.ua

Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе возложила цветы к портретам погибших в Днепре патрульных Артема Кутушева и Ольги Макаренко и пообещала помочь их семьямсообщает пресс-служба ведомства.

"Национальная полиция сделает все, чтобы дети погибших ни в чем не нуждались. Управление патрульной полиции – как большая семья, здесь все дружат, и для нас это очень большая потеря. Вечная память погибшим героям, которые не испугались и выполнили свой служебный долг", – сказала Деканоидзе на брифинге после траурного мероприятия.

Она обратилась к жителям Днепра с призывом оказать моральную поддержку патрульной полиции в "черный день".

"Каждый человек должен понять, насколько профессия полицейского важна, как эти ребята каждый день рискуют своей жизнью. Поэтому мы должны в них поверить, чтобы они поняли, что за ними стоит большая сила – общество и государство", – заявила Деканоидзе.

ВИДЕО
Видео: Національна поліція України / Youtube

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульных полицейских Артема Кутушева и Ольгу Макаренко. У Кутушева осталась дочь, у Макаренко – двое сыновей.

В связи с гибелью патрульных 26 сентября в Днепре объявлен траур.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре задержали с ранением.

Задержанный за убийство полицейских в Днепре – Александр Пугачев, экс-сотрудник батальона милиции "Торнадо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации