Клуб читателей
Гордон
 

Демчишин: В офисе "Укртранснафты" нет вооруженных людей

Нардеп от Блока Порошенко Сергей Лещенко утверждал, что в офис "Укртранснафты" прибыл губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей.

Демчишин не заметил в офисе "Укртранснафты" вооруженных людей
Демчишин не заметил в офисе "Укртранснафты" вооруженных людей
Фото: radiosvoboda.org

В здании ПАО "Укртранснафта" в Киеве нет вооруженных людей, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, который прибыл в офис компании.

Об этом пишет "РБК-Украина".

"Я оружия, честно говоря, не видел. Мы прошли от первого до седьмого этажа – оружия я не видел. Я общался с господином Лазорко, с господином Коломойским – оружия нигде нет. Люди есть разные, но оружия с дубинками я не видел", – отметил министр.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

Наблюдательный совет ПАО "Укртранснафта" отстранил Александра Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления с 19 марта.

Нардеп от Блока Порошенко Сергей Лещенко утверждал, что в офис "Укртранснафты" сегодня вечером прибыл председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей, чтобы "вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2015 14.38
18 марта, 2015 15.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации