Клуб читателей
Гордон
 

День студента во Львове закончился ранением троих и смертью одного человека

В результате драки в центре Львова от ножевого ранения погиб 19-летний студент, трое молодых людей доставлены в больницу.

Милиция установила причастных к гибели студента во Львове
Милиция установила причастных к гибели студента во Львове
Фото: kavkazweb.biz

В ночь на 18 ноября в центре Львова произошли две драки, в результате которых 19-летний местный житель погиб, а еще трое юношей 17-18 лет были госпитализированы с ножевыми ранениями, сообщила пресс-служба городского управления Национальной полиции.

Первая драка началась около 01.20 на проспекте Свободы, 49 возле оперного театра. Известно, что среди участников потасовки была одна девушка. В итоге молодые люди 17 и 18 лет получили ранения и были доставлены в больницу, остальным удалось скрыться.

Через час, около 02.30, на том же проспекте Свободы, но уже у дома №28 произошла еще одна драка. В результате 19-летний студент скончался на месте происшествия до приезда медиков, а 18-летний получил ножевое ранение и был госпитализирован.

Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария сообщил на странице группы "Варта 1" в Facebook, что погибший – студент Национального университета "Львовская политехника".

"Докладываю общественности, что проведенными первоочередными оперативно-розыскными мероприятиями лица, совершившие это кровавое преступление, установлены. Девушка уже задержана. В настоящее время проводим мероприятия по задержанию всех участников событий", – добавил Загария.

И. о. начальника милиции рассказал львовскому изданию ZAXID.net, что задержанная девушка – 23-летняя студентка, жительница Львова. Личности еще четверых участников событий также уже установлены, найден и нож, выброшенный подозреваемыми. Состояние раненых студентов медики расценивают как удовлетворительное.

На своей странице в Facebook начальник областной милиции в комментариях к вопросу главреда издания ZIK назвал причиной ночных драк празднование 17 ноября Дня студента.

По факту гибели студента открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации