Клуб читателей
Гордон
 

Дейдей: Владельца запасов оружия и нарколаборатории суд отпустил под залог в 110 тысяч гривен

Народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей заявил, что украинские суды перешли все границы.

Дейдей: В пору начинать автоматную люстрацию, а не мусорную
Дейдей: В пору начинать автоматную люстрацию, а не мусорную
Фото: Евгений Дейдей / Facebook

Задержанного оперативной группой батальона "Киев-1" бывшего офицера милиции суд отпустил под залог, хотя у того был найден склад оружия и боеприпасов, большое количество наркотических веществ и лаборатория для их изготовления.

Об этом на своей странице Facebook написал народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Обнаружили, передали информацию, а на следующий день узнали, что человека отпустили под залог в 110 тысяч гривен! Я, конечно, никогда не сомневался в "гуманности" наших судов, но это перебор... О чем мы можем говорить после таких прецендентов? Тут уж в пору начинать автоматную люстрацию, а не мусорную", – написал он.

В городе Курахово Марьинского района Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с военнослужащими батальона специального назначения МВД "Киев-1" задержали бывшего сотрудника милиции, который незаконно хранил большое количество оружия и наркотиков.

"При осмотре гаража, принадлежащего злоумышленнику, были изъяты два реактивных гранатомета, снайперская винтовка, автомат Калашникова, пистолет-пулемет времен Второй мировой войны, револьвер наган, пистолет Макарова, 20 гранат РГД (ручные гранаты дистанционного действия. –"ГОРДОН") и Ф-1 (ручные противопехотные оборонительные гранаты. – "ГОРДОН"), большое количество патронов различного калибра, в т. ч. самодельные, устройство для ремонта и модификации оружия и запчасти к нему, детонационные и зажигательные шнуры к взрывчатке и тому подобное", – говорится в сообщении.

Кроме того, правоохранители обнаружили оборудование для изготовления наркотических веществ, инструкции по их изготовлению и готовые к продаже наркотики – ацетилированный опий и каннабис.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2015 18:43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации