Клуб читателей
Гордон
 

Директор "Национальных информационных систем" Пилипец: Из-за пожара в здании "Интера" пострадали люди

Пожар в здании телеканала "Интер" показывает неспособность власти защитить своих граждан и их право на свободу слова, считает представитель Inter Media Group Александр Пилипец.

В СМИ сообщили о пяти пострадавших, которых увезла "скорая"
В СМИ сообщили о пяти пострадавших, которых увезла "скорая"
Фото: Жвген Попов / Facebook

Результатом пожара в здании телеканала "Интер" стал выгоревший телевизионный комплекс и пострадавшие люди.

Об этом написал в Facebook Александр Пилипец – директор компании "Национальные информационные системы", которая входит в Inter Media Group.

"На фоне неоднократных угроз в сторону канала власть бездействовала... Многократные обращения в силовые структуры, прокуратуру, Кабинет Министров, Администрацию Президента ни к чему не привели. Мало того! Высокопоставленные чинуши в министерских креслах чуть ли не в открытую призывали к насильственным действиям в отношении как работников канала, так и самого производственного комплекса!" – написал Пилипец.

Он считает, что пожар в здании "Интера" показывает "неспособность власти защитить своих граждан и их право на свободу слова".



Пилипец также заявил, что погибших нет, но "есть серьезные травмы", "много людей надышалось гарью".



Телеканал "112 Украина" сообщил, что пятерых пострадавших забрала скорая помощь, одного из них вынесли из здания на носилках.

Пожар в здании телеканала "Интер" возник вечером 4 сентября. По словам очевидцев, к зданию подъехали пожарные машины, скорая помощь и полиция. На заборе перед телеканалом написано: "Интер" – агенты Кремля".

По словам источника издания "ГОРДОН", люди, которые пикетировали здание, каким-то образом проникли внутрь и "бросили зажигательные бомбы на электронику и аппаратуру".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2016 18:15  
4 сентября, 2016 17:32
2 сентября, 2016 14:20
1 сентября, 2016 17:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации