Клуб читателей
Гордон
 

Дочь и бывшая жена Шовковского нашлись в Италии

Бывшая жена вратаря киевского "Динамо" Александра Шовковского в ответ на его обвинения в похищении дочери рассказала, что они отдыхают за рубежом, и что отец мало внимания уделял своему ребенку и выделял ему всего 3 тыс. грн в месяц. Футболист обвинения отрицает.

Шовковский ежемесячно платит более 13 тыс. грн за обучение дочери в частной школе
Шовковский ежемесячно платит более 13 тыс. грн за обучение дочери в частной школе
Фото: Александр Шовковский / Facebook

Дочь футболиста киевского "Динамо" Александра Шовковского сейчас в Италии. Об этом сообщила бывшая супруга спортсмена Ольга Аленова, передает ТСН. По словам женщины, ребенок сейчас восстанавливает здоровье после болезни.

В ближайшее время возвращаться в страну она не собирается, потому что считает это "небезопасным".

Когда стало известно, что дочь находится за границей, футболист уверил, что никакого разрешения на вывоз ребенка из Украины он не давал. Аленова утверждает обратное.

"Он говорит, что Саша вылетела на основе фальшивой визы. Как это сделать?" – сказала Аленова. 

Дизайнер также заявила, что Шовковский уже не тот любящий папа, которым был ранее.

"Он выплачивает вместо оговоренного нами по 3 тыс. грн ребенку в месяц. Человек, который является официальным миллионером. Вот об этом пусть лучше расскажет", – заявила Аленова.

В ответ футболист передал ТСН чеки и расписки на имя своей бывшей жены. Согласно им, Шовковский совершал ежемесячные отчисления в размере 13 и более тыс. грн для оплаты школы, в которой учится девочка. В начале февраля на личный счет Аленовой было перечислено 18 тыс. грн. Имеются и расписки с подписями жены, на которых указаны суммы по $10 тыс.

Вчера появилась информация о том, что Александр Шовковский обратился в полицию с просьбой найти его дочь. По его словам, ни дочь, ни ее мать не отвечали на телефонные звонки с 24 февраля. Версия его бывшей супруги отличается.

"В его заявлении написано, что я не отвечала на его звонки. Можно взять распечатку у оператора: у меня нет ни одного звонка ни на один из телефонов: ни на мой, ни на итальянский (номер. "ГОРДОН"), ни на украинский, ни на телефон дочери", – говорит женщина.

Александр Шовковский официально развелся с Ольгой Аленовой в октябре прошлого года. Бывшая супруга футболиста заявляла, что отец продолжал общаться с дочерью после того, как пара уже не была вместе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2016 13:16
3 марта, 2016 12:59
22 февраля, 2014 05:34  
14 сентября, 2014 19:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации