Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дочь Ноздровской заявила об угрозах в соцсетях

Дочь убитого юриста Ирины Ноздровской Анастасия рассказала, что сообщила об угрозах в полицию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ноздровская: Мне постоянно пишут в комментарии, в личные сообщения: "Ты хочешь к маме?"
Ноздровская: Мне постоянно пишут в комментарии, в личные сообщения: "Ты хочешь к маме?"
Фото: Oboz. TV / YouTube

Дочь убитого юриста Ирины Ноздровской Анастасия сообщила 18 января журналистам, что ей поступают угрозы в социальных сетях, пишет агентство УНИАН.

"Это происходит в социальных сетях. Мне постоянно пишут в комментарии, в личные сообщения: "Ты хочешь к маме?", "Тебе, собаке, сказали, как себя вести, что нужно говорить, а ты мутишь воду". Такого рода угрозы звучат постоянно от разных людей. А когда я захожу на страницы этих людей, то оказывается, что это обычные фейки. То есть страницы намеренно создаются, чтобы так запугивать меня", – сказала она после заседания Апелляционного суда Киева, который рассматривал жалобу на арест подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской.

Дочь погибшей правозащитницы добавила, что сообщила об угрозах в полицию. Анастасия Ноздровская подтвердила, что ее семье назначили государственную охрану.

Адвокат семьи Марина Ткаченко сообщила "Укринформу", что в Главное управление Нацполиции в Киевской области подано заявление об уголовном правонарушении по статье "угроза убийством" (ст. 129 Уголовного кодекса).

Ноздровская пропала 29 декабря 2017 года. Ее тело нашли 1 января в реке в Вышгородском районе Киевской области. По данным Нацполиции, женщина умерла от множественных колото-резаных ран.

8 января полиция задержала по подозрению в убийстве ее односельчанина Россошанского. По данным следствия, он убил Ноздровскую после ссоры на остановке общественного транспорта в Демидове 29 декабря: нанес несколько ударов ножом, тело сбросил в реку, а одежду сжег.

В полиции заявили, что причастность Россошанского к убийству подтвердила экспертиза ДНК: на теле Ноздровской были обнаружены частицы, принадлежащие подозреваемому. Кроме того, в реке были найдены вероятные орудия преступления.

9 января Вышгородский райсуд Киевской области по ходатайству прокуратуры отправил Россошанского под арест без права залога.

18 января Апелляционный суд Киевской области оставил в силе решение Вышгородского районного суда Киевской области, согласно которому Россошанский будет находиться под арестом до 8 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2018 00.37
18 января, 2018 22.55
15 января, 2018 19.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.30  
Сегодня 19.13
Сегодня 18.58
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации