Клуб читателей
Гордон
 

Донецкая ОГА хочет расторгнуть контракт с руководителем Донецкой ЖД

Донецкая железная дорога не прошла перерегистрацию на подконтрольной Украине территории и на протяжении длительного периода не обеспечивает эффективного управления железнодорожным транспортом в регионе, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Решение было принято на специальном совещании у вице-губернатора Михаила Нечепорука
Решение было принято на специальном совещании у вице-губернатора Михаила Нечепорука
Фото: cxid.info

Донецкая облгосадминистрация будет инициировать расторжение контракта с руководителем Донецкой железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Такое решение было принято на специальном совещании у вице-губернатора Михаила Нечепорука.

По информации пресс-службы, во встрече принимали участие представители Службы безопасности Украины.

"Донецкая железная дорога не прошла перерегистрацию на территории, подконтрольной украинской власти и на протяжении длительного времени не обеспечивает эффективного управления железнодорожным транспортом в регионе", – говорится в сообщении.

Также в ведомстве сообщили, что территориальное подразделение СБУ займется проверкой деятельности руководства Донецкой железной дороги по факту возможной причастности к пособничеству незаконным вооруженным формированиям.

Кто стоит за падением гривны?

26 февраля заместитель председателя Донецкой ОГА Александр Клименко сообщил, что в результате боевых действий в Донецкой области повреждены около 40% железнодорожных путей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации