Клуб читателей
Гордон
 

Донецкие террористы потребовали от железной дороги платить им "налоги"

Вооруженные представители террористической организации "Донецкая народная республика" заблокировали управление Донецкой железной дороги сегодня утром.

Донецкие террористы требуют от управления ДонЖД отчислять им деньги
Донецкие террористы требуют от управления ДонЖД отчислять им деньги
Фото: ostro.org

Вооруженные террористы с повязками "Оплот" покинули квартал вокруг управления Донецкой железной дороги, сообщает сайт 62.ua.

По данным издания, террористы предъявили руководству ДонЖД несколько требований. В частности, все сотрудники должны написать заявления на увольнение и заявления на прием на работу уже в самопровозглашенной "Донецкой народной республике".

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

Также вооруженные люди потребовали от управления прекратить отчисления в государственный бюджет и начать платить "Донецкой республике".

Сегодня утром группа вооруженных террористов заблокировала административное здание Управления Донецкой железной дороги, расположенное в центральной части Донецка. Из-за этого было приостановлено движение товарных поездов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации