Клуб читателей
Гордон
 

Драку украинских и польских фанов милиция квалифицировала как хулиганство

После массовой драки фанов, которая состоялась вчера возле станции метро "Гидропарк" в столице, были задержаны девять человек, их уже отпустили.

Драка произошла вчера возле станции метро "Гидропарк" в Киеве
Драка произошла вчера возле станции метро "Гидропарк" в Киеве
Скриншот: Information Video / YouTube

По факту драки, которая произошла в среду, 19 августа, в Киеве между украинскими и  польскими футбольными фанами, милиция начала уголовное производство. Об этом сообщается на сайте главного управления внутренних дел (МВД) Украины в Киеве.

Уголовное производство начато по ч. 2 ст. 296  Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Правоохранители проводят следствие и устанавливают все обстоятельства происшествия.

По данным милиции, в драке возле станции метро "Гидропарк" участвовали несколько десятков человек. В райотдел милиции были доставлены девять человек. Позже их, как сообщили "BBC Україна" в милиции, отпустили.

Сегодня на стадионе "Динамо" им. Лобановского в Киеве луганская "Заря" проведет первый матч плей-офф Лиги Европы против польской "Легии". Игра начнется в 20.00.

Милиция сообщила, что на время проведения матча в Киеве будет усилена охрана общественного порядка. В центральной части города будут нести службу 1500 милиционеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2015 00:47  
7 августа, 2015 17:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации