Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове произошло ДТП с машиной патрульной полиции, погибли два человека

Прокуратура области начала расследование ночной аварии в Харькове.

Последствия ДТП в центре Харькова
Последствия ДТП в центре Харькова
Фото: city.kharkov.ua

Около 4.00 в центре Харькова Toyota Prius патрульной службы столкнулась с автомобилем "Москвич 2141", после чего тот врезался в Samand. В результате ДТП погибли два человека, сообщает в Facebook прокуратура Харьковской области.

Жертвами аварии стали двое пассажиров "Москвича", муж с женой. Водитель "Москвича", двое патрульных полицейских, а также водитель и пассажир Samand получили телесные повреждения и доставлены в больницу.

Прокуратура области проводит досудебное расследование.

"По предварительной информации, "Москвич" двигался на зеленый свет светофора. Проверяется информация, были ли на патрульной машине включены спецсигналы", – сообщили в прокуратуре.



Издание depo.ua сообщило, что в результате столкновения был снесен светофор, а обломки машин выбили стекла на фасадах трех магазинов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации