Клуб читателей
Гордон
 

Эксперты изучают автомобиль Шеремета – в МВД показали фото

Украинские специалисты проводят собственную экспертизу в ожидании экспертов ФБР.

Эксперты ищут доказательства
Эксперты ищут доказательства
Фото: Artem Shevchenko / Twitter

Эксперты Министерства внутренних дел Украины и следователи Национальной полиции проводят экспертизу взорванного автомобиля, в котором погиб журналист Павел Шеремет. Фотографии в своем Twitter опубликовал спикер МВД Артем Шевченко.

"Ожидая ФБР, эксперты МВД и следователи Национальной полиции ищут доказательства в автомобиле, в котором был убит Павел Шеремет", – написал Шевченко.



Ранее в Госдепартаменте США сообщили, что ФБР уже присоединилось к расследованию убийства Шеремета.

Журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в Киеве в результате взрыва машины, принадлежавшей соосновательнице "Украинской правды" и его гражданской жене Алене Притуле. Прокуратура квалифицировала преступление как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей.

По словам советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, автомобиль был взорван самодельным устройством мощностью от 0,4 до 0,6 кг в тротиловом эквиваленте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации