Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Батальона "Днепр" в Красноармейске не было

Батальон "Днепр" лишь помогает войскам в установке блокпостов, заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

Борис Филатов
Борис Филатов
Фото: tourdnepr.com

Зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов утверждает, что в Красноармейске не было бойцов батальона "Днепр".

Об этом он написал в Facebook.

"Батальон "Днепр" не был в Красноармейске. Он помогает войскам в установке блокпостов. Все", – заявил Филатов.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Сегодня днем другой замгубернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан заявлял, что "добровольческий батальон МВД Украины "Днепр", а также батальон Территориальной обороны Днепропетровской области 11 мая приступают к патрулированию территории Красноармейского, Добропольского, Великоновоселовского, Александровского районов Донетчины".

Вечером 11 мая возле здания Красноармейского горисполкома произошла перестрелка. По предварительным данным, один человек погиб, еще один получил ранение в ногу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2014 21:32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации