Клуб читателей
Гордон
 

ФСБ РФ обвинило украинских пограничников в стрельбе по россиянам

В Федеральной службе безопасности РФ заявили, что украинский пограничник открыл огонь по гражданам России, которые хотели сделать селфи на фоне пункта пропуска "Красная Таловка" в Луганской области, один человек получил ранение.

ФСБ заявила, что вблизи пункта пропуска "Красная Таловка" украинские пограничники ранили россиянина
ФСБ заявила, что вблизи пункта пропуска "Красная Таловка" украинские пограничники ранили россиянина
Скриншот видео 1tv.ru

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России обвинила украинских пограничников в стрельбе по россиянам, которые пытались сделать селфи на фоне пункта пропуска. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на пограничное управления ФСБ России по Ростовской области.

В ведомстве заявили, что инцидент произошел на украинском пограничном пункте "Красная Таловка". При этом россияне находились на территории РФ – в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области.

Трое молодых людей, которые отдыхали на водоеме, решили сфотографироваться на фоне "Красной Таловки". Когда они подошли к пункту, один из украинских пограничников якобы приказал им остановиться, а затем открыл стрельбу, ранив одного из отдыхавших в грудь.

Надо ли признать выборы в Чернигове?

"Первый канал" уточняет, что происшествие случилось накануне. Пострадавший россиянин сейчас находится в больнице города Миллерово Ростовской области. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Пункт пропуска "Красная Таловка" находится на подконтрольной Украине территории Луганской области, вблизи села Красная Таловка Станично-Луганского района.

При этом в списке действующих пунктов пропуска на границе с Россией на сайте Государственной пограничной службы Украины "Красная Таловка" не значится (информация на март 2015 года).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации