Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гелетей сообщил, что из-за инцидента между журналистом Ткачом и сотрудниками Управления госохраны начали внутреннее расследование

Начальник Управления госохраны Украины Валерий Гелетей извинился за поведение своих подчиненных в отношении журналиста Михаила Ткача.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гелетей: В случае установления нарушений виновные будут наказаны
Гелетей: В случае установления нарушений виновные будут наказаны
Фото: ЕРА

Из-за инцидента между журналистом Михаилом Ткачом и сотрудниками Управления государственной охраны (УГО) начали внутреннее расследование, написал начальник УГО Валерий Гелетей на странице в Facebook.

"По факту инцидента начато внутреннее расследование, на время которого его фигуранты временно отстранены от исполнения обязанностей. В случае установления нарушений виновные будут наказаны", – отметил он.

Гелетей добавил, что позвонил главному редактору "Радіо Свобода" Инне Кузнецовой и извинился за поведение подчиненных.

Он пригласил Ткача встретиться с ним в любое удобное время.



Вчера Ткач сообщил, что в Киеве на него и оператора напали сотрудники Управления государственной охраныПо словам журналиста, при попытке вызвать полицию сотрудники УГО снова на них напали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации