Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура: Экс-главе Аграрного фонда Украины и трем директорам фирм предъявлены подозрения в завладении 521 млн грн

Чиновников подозревают в завладении по предварительному сговору средствами Аграрного фонда Украины, которые предназначались для закупки сахара, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

В ГПУ обвиняют экс-руководителя Аграрного фонда Украины в незаконном завладении более 521 млн грн
В ГПУ обвиняют экс-руководителя Аграрного фонда Украины в незаконном завладении более 521 млн грн
Фото: chasdiy.org

Бывшему руководителю Аграрного фонда Украины и трем директорам коммерческих структур сообщено о подозрении в незаконном завладении более 521 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"По результатам расследования преступлений, совершенных представителями бывшей власти, в частности служащими Министерства аграрной политики Украины, Управление специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины сообщило о подозрении в совершении преступлений", – говорится в сообщении.

Чиновник и три директора коммерческих структур подозреваются в завладении по предварительному сговору со служебными лицами Министерства аграрной политики Украины средствами Аграрного фонда Украины, предназначенными для закупки сахара.

Как сообщили в ГПУ, следователи предпринимают меры, направленные на избрание подозреваемым меры пресечения в виде взятия под стражу. Досудебное расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2015 15:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации