Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генпрокуратура: Главный контрразведчик СБУ в Запорожской области попался на взятке 460 тыс. грн

Решается вопрос об избрании задержанному работнику СБУ меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

ГПУ: Задержанному контрразведчику грозит от 8 до 12 лет тюрьмы
ГПУ: Задержанному контрразведчику грозит от 8 до 12 лет тюрьмы
Фото: antikor.com.ua

Следователи Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины совместно с управлением внутренней безопасности Службы безопасности Украины разоблачили руководителя отдела контрразведки Управления СБУ в Запорожской области, который требовал и через посредника получил взятку в размере 460 тыс. грн от руководителя частной компании за неразглашение конфиденциальной и тайной информации о деятельности предприятия. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Правоохранитель и посредник задержаны и извещены о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды в особо крупном размере)", – говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.

Падение рубля и юаня. Что дальше?

Указанная статья предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.44
Сегодня 07.28
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации