Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура начала расследование убийств семьи и священника на Донбассе

Сепаратисты, орудующие в Донецкой области, подозреваются в умышленных убийствах, совершенных по предварительному сговору группой лиц.

В священника на Донбассе выпустили восемь пуль, заявили в Генпрокуратуре
В священника на Донбассе выпустили восемь пуль, заявили в Генпрокуратуре 
Фото: sled.net.ua

По данным Генпрокуратуры, в ночь на 9 мая сепаратисты на глазах у несовершеннолетнего ребенка застрелили его родителей. Их тела позже были найдена на автодороге неподалеку от Свердловска, сообщает пресс-служба ГПУ.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по факту умышленного убийства двух или более человек, совершенного по предварительному сговору группой лиц

Следователи также установили, что на блок-посту при выезде в Дружковку застрелили 44-летнего местного православного священника. Террористы выпустили в святого отца восемь пуль.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

В ночь на 9 мая на трассе Ростов-Харьков в районе села Новоборовицы Луганской области боевики обстреляли из автоматов две машины, в которых ехали супруги и их дочь. Мужчина и женщина в результате обстрела погибли, их дочь находится в больнице.

Также сообщалось, что 9 мая на блокпосту сепаратисты застрелили православного батюшку. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации